quarta-feira, 26 de junho de 2019

Como fazer bolinho de carne moída: confira a receita


Como fazer bolinho de carne moída

carne moída é um dos ingredientes mais versáteis que existem. É possível preparar os mais diferentes pratos com ela, como hambúrguer, molho à bolonhesa, rocambole de carne, almôndegas e muito mais. Hoje vamos ensinar como fazer bolinho de carne moída, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Prato com bolinho de carne moída
Prato com bolinho de carne moída

Como fazer bolinho de carne moída

1/2 kg de carne moída
1/2 tomate picado sem pele
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere bem com o sal e a pimenta-do-reino.
Em seguida, acrescente a cebola e o tomate e misture bem.
Adicione o ovo e misture até que ficar uma massa homogênea.
Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem novamente.
Na sequência, molde os bolinhos do tamanho de sua preferência.
Aqueça uma panela com um pouco de óleo, em fogo baixo, e coloque os bolinhos para fritar até ficarem dourados.
Se você preferir, também pode assar.
Para isso, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200º C até que eles fiquem bem dourados.
Pronto, agora é só servir! Viu como é fácil preparar esse delicioso bolinho de carne moída? Ele pode ser servido no almoço junto com saladas ou até mesmo como petisco junto com molhos. Use a imaginação e bom apetite!
Bolinho de carne moída

Nenhum comentário:

Postar um comentário